Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 113 (0 membres, 113 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats MEDAILLON DE MERLU AU FOUR


MEDAILLON DE MERLU AU FOUR
Agrandir


Titre: MEDAILLON DE MERLU AU FOUR
Vus: 6,185

2.60


Ingrédients :

* medaillons de merlu (ou tout simplement de la chaire de poisson)
* carotte
* pomme de terre
* poivron vert et rouge
* coriande
* persil
* sel, poivre, curcuma, cumin
* huile d'olive
* jus de citron.

Préparation :

Préparer la chermoula comme d'habitude et laisser mariner le poisson quelque instant avant d'ajouter les légumes. Et enfourer.

Full screen

MEDAILLON DE MERLU AU FOUR

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to MEDAILLON DE MERLU AU FOUR.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(17 Juin 2012 20:23)

Report

invité(18 December 2011 18:19)

Laisser un commentaire: