Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 63 (0 membres, 63 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats M3assel au marron glacé


M3assel au marron glacé
Agrandir


Titre: M3assel au marron glacé
Vus: 9,967

2.00


Ingrédients:

De Beau morceau viande de mouton prélevée sur le gigot et coupée en morceaux (avec l'os)
sel
2 cuillerée à soupe de ras el hanout
1 pincée de safran
1 cuillerée à soupe de cannelle
1 verre d'huile d'olive
4 cuillerée à soupe de miel
250 g de raisins secs
200 g d'amandes mondées et dorées à l'huile
100 g de marron glacé


Préparation :

Dans une marmite, délayer les épices (ras el hanout, safran, cannelle et sel). Badigeonner la viande de cette préparation. Ajouter l'huile , couvrir d'eau et mettre à cuire.

Lorsque la viande est presque cuite, ajouter le miel puis les raisins secs lavés et égouttés. Surveiller la cuisson, la sauce doit être onctueuse et les raisins secs gonflés de sauce.
Pour servir, dresser les morceaux de viande, arroser de sauce et de raisins et décorer avec les amandes.

Full screen

M3assel au marron glacé

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to M3assel au marron glacé.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: