Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 59 (0 membres, 59 invités)
Membres: Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats les escargots à la marocaine


les escargots à la marocaine
Agrandir


Titre: les escargots à la marocaine
Vus: 14,025

3.83


Ingrédients:
* des escargots (qu'il faut laisser au moins 1 nuit dans un peu de farine et des feuilles de menthe).
* Gingembre,sel
* cumin
* grains d'anis vert (habbet hlawa)
* carvi (karouia)
* des piments forts non pilés
* du thym
* des branches de menthe
* un peu de thé vert
* un morçeau de racine de réglisse (ark ssous)
* de la menthe sauvage (fliou)
* l'ecorce d'une orange
* 1 branche d'absinthe (chiba)

Préparation:
laver les escargots 7 fois,jusqu'à ce l'eau devienne tout à fait limpide.laisser égouter les escargots.
dans une grande marmite,mettre de l'eau (3 à 4 litres pour 2 kilos d'éscargots), laisser bouillir y ajouter tous les ingrédients,laisser bouillir un peu,et ensuite jeter tous les escargots.laisser cuire d'1 heure à 1 heure et demi en verifiant l'assaisonnement.servir chaud.

Full screen

les escargots à la marocaine

babouche

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to les escargots à la marocaine.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(1 Mars 2015 16:39)

je suis ton emission bravo!priorité aux recettes maro caine

Report

invité(18 février 2014 20:31)

tajine marec

Report

invité(6 Mai 2012 11:21)

choumicha tu es très très jolie e dans mon coeur merci e tu es très très bien. BRAVO!!!!!!

Report

invité(20 November 2011 17:15)

Laisser un commentaire: