Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 43 (0 membres, 43 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats KNAFFA AUX AMANDES ET AUX DATTES DE ZIZ


KNAFFA AUX AMANDES ET AUX DATTES DE ZIZ
Agrandir


Titre: KNAFFA AUX AMANDES ET AUX DATTES DE ZIZ
Vus: 6,058

3.00


Ingrédients :

12 feuilles de Bastilla,
0,150kg de sucre semoule
0,250 kg d’amandes
0,250 de dattes majhoul,
½ cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger
0,100kg de beurre,
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café d’anis.
0.500 l de lait frais



Préparation:

Frire les amandes émondées avec l’huile d’arachide, puis les concasser.
Malaxer les dattes avec les grains d’anis et la cannelle.
Faire dorer les feuilles à Bastilla 2 par 2 dans la poêle.
Dans une casserole, mettre à tiédir le lait et le l’eau de fleurs d’oranger.
Sur un plat disposer le premier couple de feuille et disposer une couche de dattes, continuer en alternant feuilles et poudre d’amande.
Mélanger avec le sucre et la farce des dattes.
A l a fin décorer avec a poudre d’amandes et de dattes coupées en deux.
Avant de servir, arroser avec le lait tiède parfumé à l’eau de fleur d’oranger.

Full screen

KNAFFA AUX AMANDES ET AUX DATTES DE ZIZ

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to KNAFFA AUX AMANDES ET AUX DATTES DE ZIZ.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(25 Juillet 2012 18:34)

Report

invité(3 Mars 2012 11:39)

hilwaaaaaaa

Laisser un commentaire: