Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 27 (0 membres, 27 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Khobz tajine aux poivrons et viande hachée


Khobz tajine aux poivrons et viande hachée
Agrandir


Titre: Khobz tajine aux poivrons et viande hachée
Vus: 12,890

3.06


Ingrédients:

1 Kilo de poivrons rouge
500 g de viande hachée
1 botte de coriandre (kosbor)
1 oignon émincé très finement
3 tomates fraîches
sel, poivre rouge doux,
un peu de gingembre,
un peu cumin

Préparation:

Faire griller les poivrons , les émincer très finement, chauffer un peu d'huile, ajouter les 3 tomates concassées finement, les poivrons épluchés et émincés.
Ajouter du sel et du poivre rouge 1 cuillerée à café.
Mettre de côté.

Mettre de l'huile dans la poele, ajouter l'oignon émincé, laissez dorer, ajouter la viande hachée, kosbor émincé très finement, (dans le robot je mixe, l'oignon
et la coriandre ensemble), les épices, laissez revenir jusqu'à ce que la viande est cuite.
Laissez refroidir.

khobz tajine tout le monde connaît , ou pour celles qui veulent la recette :

1 kg de semoule extra fine
1/2 bol de farine t45
1 cube de levure fraîche
eau tiède et du sel

Dans geusha, mettre la semoule, la farine, le sel et le cube au centre et un peu d'eau tiède pour avoir un levain. 5 mn après, ajouter de l'eau petit à petit pour avoir une pâte souple, j'ai tout mis ensuite dans mon robot, pétrir 10 mn au robot.

Laissez lever une bonne heure, ensuite diviser la pâte en 4 et chaque morceau étaler saupoudrer de semoule fine un plateau assez grand étaler chaque pâte, sur 2 d'entre elles mettre la farce refroidi bien sûr au centre et éviter de déborder mettre une autre pâte dessus, bien souder les bords, et laissez lever 30 mn, Vous obtenez 2 grands pains. Je les ai mis dans des grandes assiettes que j'ai saupoudré de semoule auparavant pour que ma pâte ne colle pas, et cuire en étalant bien votre pain pour qu'il ne soit pas trop gonflé.

Full screen

Khobz tajine aux poivrons et viande hachée

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Khobz tajine aux poivrons et viande hachée.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(17 November 2011 02:02)

merci bcp aux ces merveilleuses recette choumicha ; un jolie nom a l'ocasion


Laisser un commentaire: