Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 60 (0 membres, 60 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Foie mcharmal aux petits pois


Foie mcharmal aux petits pois
Agrandir


Titre: Foie mcharmal aux petits pois
Vus: 5,222

3.00


Ingrédients:

Du bon foie de mouton ou alors de veau et même de boeuf bien frais biensur et bien néttoyé aussi (veillez à enlever la fine peau)

pour la chermoula:
sel poivre paprika douce , cumin et piment selon le goût, de l'ail haché selon le goût aussi
de l'huile d'olive
du persil haché
il est conseillé de mariner le foie coupé en dès dans cette charmoula quelques heures avant la cuisson.

Des petits pois frais ou surgelées (celles des conserves sont moins bonnes et ne choisissez surtout les plus fines , les grosses sont plus goûteuses)

Préparation:

Faites bouillir une grande quantité d'eau salée et jetez y les petits pois et cuisez les sans couvrir surtout pour garder leur belle couleur verte.
une fois cuites égouttez les et mettez les directement dans de l'eau glacée puis égoutez de nouveau et réservez les.

Dans une grande poele mettez un peu d'huile d'olive puis rajoutez vos dès de foie et leur charmoula puis rajoutez les petits pois et un peu de persil haché et mélangez bien.

Ne cuisez surtout pas trop longtemps vos dès de foie car d'une part ils deviennent secs dures et moins bons, en plus ils perdent toutes leurs valeurs nutritives et c'est dommage.

servez sans attendre avec du bon pain ou des pates.

Full screen

Foie mcharmal aux petits pois

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Foie mcharmal aux petits pois.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(23 Janvier 2014 15:34)

Report

invité(25 Aout 2012 08:51)

ana ohibo katiran tabkheki

Report

invité(14 Juillet 2012 11:44)


merci pour la recette

Report

invité(21 Mai 2012 17:54)

merci boucoup

Report

invité(2 Avril 2012 19:16)

tres bonne recette jaime bien choumicha

Laisser un commentaire: