Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 130 (0 membres, 130 invités)
Membres: Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Dourades royale farcis au four


Dourades royale farcis au four
Agrandir


Titre: Dourades royale farcis au four
Vus: 5,336

4.00


les ingredients:

* des dourades moyens
* 1 paquet de vermisselle chinois
* 1 paquet d champignon
* des petites crevette décortiqués
* 1poivron(facultatif)
* une grande tomate
*1 citron en rondelle

charmoula: persil, coriandre, huile d'olive, cumain, sel, poivre, paprika, gingembre, ails, jus de citron
2cas de concentré de tomate
un petit verre d'eau


la preparation :

nettoyer les poissons, les bien laver puis les mettre de coté, preparer la charmoula puis badijeoner avec 1/2les poissons,

mettre la vermisselle dans une cassrole versez dessous l'eau chaude laisser qlq min, egoutter la puis melanger avec 1/4 de charmoula, champignon,et les crevettes

remplir les poissons de cette farce, dans une palt allant au four mettre le restede charmoula avec un peu d'eau et le concentré de tomate puis les rondelle de poivron et mettre les poisson farcis, puis décorez avec les rondelle de tomates et de citron, et les olives vertes (facultatifs) enfournez pour 45 min environ

Full screen

Dourades royale farcis au four

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Dourades royale farcis au four.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(8 Mars 2014 19:02)

salamoalikom.nous voulons aljadide

Report

invité(15 Janvier 2014 21:26)

Magnfique recette

Report

invité(19 Janvier 2013 18:28)

Report

invité(28 December 2012 19:46)

Report

invité(16 Aout 2012 12:19)

Laisser un commentaire: