
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Plats
Dourades royale farcis au four
Titre: Dourades royale farcis au four
Vus: 6,293
4.00
les ingredients:
* des dourades moyens
* 1 paquet de vermisselle chinois
* 1 paquet d champignon
* des petites crevette décortiqués
* 1poivron(facultatif)
* une grande tomate
*1 citron en rondelle
charmoula: persil, coriandre, huile d'olive, cumain, sel, poivre, paprika, gingembre, ails, jus de citron
2cas de concentré de tomate
un petit verre d'eau
la preparation :
nettoyer les poissons, les bien laver puis les mettre de coté, preparer la charmoula puis badijeoner avec 1/2les poissons,
mettre la vermisselle dans une cassrole versez dessous l'eau chaude laisser qlq min, egoutter la puis melanger avec 1/4 de charmoula, champignon,et les crevettes
remplir les poissons de cette farce, dans une palt allant au four mettre le restede charmoula avec un peu d'eau et le concentré de tomate puis les rondelle de poivron et mettre les poisson farcis, puis décorez avec les rondelle de tomates et de citron, et les olives vertes (facultatifs) enfournez pour 45 min environ
Comments:
Laisser un commentaire:
invité(8 Mars 2014 19:02)
salamoalikom.nous voulons aljadide
invité(15 Janvier 2014 21:26)
Magnfique recette
invité(19 Janvier 2013 18:28)
invité(28 December 2012 19:46)
invité(16 Aout 2012 12:19)