Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 61 (0 membres, 61 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense, Baidu

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats COUSCOUS AU 7 LEGUMES


COUSCOUS AU 7 LEGUMES
Agrandir


Titre: COUSCOUS AU 7 LEGUMES
Vus: 17,035

3.72


Ingrédients :

1 kg de semoule à couscous
500 g de jarret de boeuf
300 g de navets
300 g de carottes
300 g de courgettes
300 g de chou
300 g de pommes de terre
300 g d\'aubergines
300 g de potiron
300 g de tomates
2 oignons
1 petite cuillère à café de safran
1 cuillère à café de piment doux
1 bouquet de coriandre
200 g de beurre
sel
poivre



Préparation :

Découper la viande de bœuf en morceaux. Les mettre dans la marmite à couscous. Couvrir de 5 litres d'eau froide Ajouter les oignons coupés en morceaux, le safran, le piment doux, le sel, le poivre. Porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillons pendant une heure. Mettre la semoule à couscous dans un saladier et verser dessus un peu d'eau tiède salée. Mélanger et détacher les grains avec une fourchette. Mettre la semoule dans le panier du couscoussier et le poser sur la marmite Laver les navets et les couper en quartiers. Laver et gratter les carottes et les couper en tronçons. Laver les courgettes et les couper en rondelles de 3 cm d'épaisseur. Laver le chou et le couper en lanières. Peler le potiron et le couper en gros cubes. Laver les aubergines el les couper en dés. Laver les tomates et les couper en quartiers. Au bout d'une heure de cuisson du bouillon, ajouter les navets, les carottes et le chou. Laisser cuire pendant un quart d'heure puis ajouter le potiron, les pommes de terre, les aubergines, les tomates, les courgettes et la coriandre hachée. Mettre la semoule dans le panier du couscoussier. Laisser cuire pendant 3 quarts d'heure. Quand la semoule est cuite, la mettre dans un plat. Y ajouter du beurre coupé en morceau. Creuser un puits au centre de la semoule et y disposer les légumes et les viandes. Présenter le bouillon à part dans une soupière.

Cuir pendant 2 heures



Full screen

COUSCOUS AU 7 LEGUMES

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to COUSCOUS AU 7 LEGUMES.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(2 Avril 2014 08:31)


Report

invité(21 Mai 2013 07:31)

SLT NADIA D'ALGER

Report

invité(1 December 2012 22:25)


Report

invité(15 Aout 2012 11:46)

Report

invité(14 Aout 2012 15:41)

Salut

Report

invité(1 Mars 2012 11:36)

que bueno tiene una buena pinta,solo falta probarlo

Laisser un commentaire: