Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 292 (0 membres, 292 invités)
Membres: Adsense, GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Cotelettes aux aubergines.


Cotelettes aux aubergines.
Agrandir


Titre: Cotelettes aux aubergines.
Vus: 5,869

2.17


Ingrédients :

* Côtelettes d'agneau.
* Aubergines couper en tranches dans le sens de la longueur.
* la charmoula avec:
- huile d'olive.
- persillade,
- thym,
- sel et poivre
- cumin.

Préparation :

Bien mélanger la charmoula et passer toutes les côtelettes dans la préparation.
Entreposer une côtelettes entre deux tranches d'aubergine.(les aubergines seront automatiquement imprégner de chermoula au contacte des côtelettes).
Mettez dans un plat allant au four (moi j'ai utiliser ma célèbre cocotte en céramique) couvrir et enfourner dans un four bien chauffer,sur le 6 pendant 45 mn.

Full screen

Cotelettes aux aubergines.

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Cotelettes aux aubergines..

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: