Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 66 (0 membres, 66 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Coeur de veau mariné et pomme de terre gauffrette


Coeur de veau mariné et pomme de terre gauffrette
Agrandir


Titre: Coeur de veau mariné et pomme de terre gauffrette
Vus: 10,833

4.00


Ingrédients pour 2 personnes

400 g de Coeur de veau en dès (sans le gras)
1 gros oignon finement haché
1 gousse d'ail finement hachée
1 botte de persil haché
sel poivre gingembre
huile d'olive
2 grosses pommes de terre tranchées en gauffrettes ou en frites

préparation

mariner les dès de coeur plusieurs heures ou même une nuit avec le mélange oignon ail persil huile d'olive sel poivre et gingembre.

couper les pommes de terre selon le choix et les tremper dans de l'eau froide vinaigrée.

égouter et essuyer les pommes de terre et les faire frire par petite quantité une première fois dans un bain d'huile bien chaude puis laisser égouter puis déposer sur du papier absorbant au fur et à mesure.

mettre un peu d'huile d'olive dans une poele et y faire cuire les dès de ceour avec leur marinade bien faire suer jusqu'à ce que les morceaux de coeur deviennent bien tendres.

entre temps faire frire une deuxième fois les gauffrettes ou les frites pour leur donner une jolie couleur et un bon croustillant.

Full screen

Coeur de veau mariné et pomme de terre gauffrette

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Coeur de veau mariné et pomme de terre gauffrette.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(15 février 2014 22:29)

:clapjkkkkkkkk

Laisser un commentaire: