Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 52 (0 membres, 52 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Coquelet farci au couscous et fruit sec frit


Coquelet farci au couscous et fruit sec frit
Agrandir


Titre: Coquelet farci au couscous et fruit sec frit
Vus: 4,562

3.00


ingrédients:
* 50 g de couscous cuit
* 1 CS de raisins secs
* 50 g d'amande mondées,frit et concassés
* 1/2 c. à café d'eau de fleur d'oranger
* Beurre fondu
* Sucre glacé
* cannelle
* 1 ou 2 coqulets
* 1 oignons
* persil
* safran
* Curcuma
* Gingembre
* Poivre blanc
* 1 batonet de canelle
* 1c de miel
* Huile
*sel


Préparation:

préparer uen cahrmoula et laisser le coqulet macéré un moment
Mélanger les ingredients de la farce, farcir avec
le coqulet,

Dans une marmite, faire chauffer l'huile y faire
revenir l'oignon, ajouter le coqulet dans la marmite et
les épices, laisser rissoler pendant quelques minutes . Ajouter l'eau et laisser cuire

Quand c'est cuit,ajouter le miel laisser mijoter kelke
mn et servir chaud decoré d'mande et cajou frit et le couscous .

Full screen

Coquelet farci au couscous et fruit sec frit

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Coquelet farci au couscous et fruit sec frit.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: