Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 105 (0 membres, 105 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Caille farci au blé


Caille farci au blé
Agrandir


Titre: Caille farci au blé
Vus: 11,884

3.67


Ingrédients :

* 300g de blé trempé la vielle
* 150g de viande hachée
* 4cas de coriandre et persil hachés finement
* 1cas de menthe na3na3 hour haché finement
* sel
* poivre
* ¼ de c à c de kababa: piment de jamaique)(très important pour gélifier la farce )
* 50g de beurre
* 1 c à c de poudre d'ail
* 4 à 5 cailles

Préparation :
égouttez le blé et mettez le dans une jatte ;ensuite ajoutez la viande hachée les épice et les herbes malaxez bien avec la main .
Remplissez vos cailles avec cette farce ; puis déposez les sur le haut votre couscoussier (kaskas)

laisser cuir 20 min a la vapeur .

Retirez les délicatement laisser refroidir pendant une 10 min .
Faite frire vos caille dans un bain de friture chaud

égoutez et degustez

Full screen

Caille farci au blé

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Caille farci au blé.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(12 Aout 2012 12:42)


Report

invité(14 février 2012 17:21)

Laisser un commentaire: