Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 115 (0 membres, 115 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats BROCHETTES DE MOUTON A LA CORIANDRE


BROCHETTES DE MOUTON A LA CORIANDRE
Agrandir


Titre: BROCHETTES DE MOUTON A LA CORIANDRE
Vus: 4,070

0.00


Ingrédients pour 4 personnes

500 g. de gigot désossé
2 gros oignons
Sel, poivre de Cayenne
Paprika
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée.



Préparation

Découper les oignons en gros dés. Dans une poêle, mettre 1 cuillerée d’huile à chauffer. Y jeter les oignons. Les cuire quelques minutes afin de les attendrir. Laisser refroidir. Tailler la viande de gigot en cubes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Embrocher la viande sur des piques en intercalant des morceaux d’oignons. Placer les brochettes sur un grand plat. Répartir la coriandre et arroser d’huile d’olive. Laisser mariner 30 minutes. Griller ou dorer les brochettes à la poêle en gardant la viande légèrement rosée.

Full screen

BROCHETTES DE MOUTON A LA CORIANDRE

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to BROCHETTES DE MOUTON A LA CORIANDRE.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: