Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 82 (0 membres, 82 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats BRIOUATS AU RIZ


BRIOUATS AU RIZ
Agrandir


Titre: BRIOUATS AU RIZ
Vus: 6,867

3.40


Ingrédients pour 6 personnes

125 g de riz
½ l de lait
60 g de beurre
125 g de sucre
2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
80 g d’amandes hachées
1 pincée de cannelle
Huile pour la friture
Feuille de ouarka de 15 à 20 cm



Préparation

Mettre le lait à bouillir. Versez le riz et laisser cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le beurre, le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Prolonger la cuisson 5 à 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Colorer les amandes dans un peu d’huile. Les ajouter au riz ainsi que la cannelle. Placer une cuillerée à soupe de riz au bas de la feuille, 3 cm du bord. Plier les 2 côté de la feuille sur la farce, dans le sens de la largeur, afin d’obtenir une bande de 4 cm de large environ. Rabattre cette bande sur elle-même en commençant par le côté farci. Les plonger dans l’huile chaude. Quand les briouats sont dorés, les égoutter sur un papier absorbant.

Full screen

BRIOUATS AU RIZ

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to BRIOUATS AU RIZ.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(12 Juin 2015 18:55)

genial

Report

invité(2 November 2011 09:05)

gsdsdfsdf

Laisser un commentaire: