Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 65 (0 membres, 65 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Briouates au riz et raisins secs


Briouates au riz et raisins secs
Agrandir


Titre: Briouates au riz et raisins secs
Vus: 7,005

4.17


Ingrédients:

1/2 de lait
250 g de riz
100 g de raisins secs
50 g de beurre
5 c à s de sucre
1 c à s de cannelle
1 c à s d'eau de fleur d'oranger
sel

Préparation:

Mettre 1/2 litre de lait bouillir
Après qu'il bouille, ajouter 250 g de riz
Laisser cuire 10 à 15 mn
Ajouter 100 g de raisins secs (le blanc), 50 g de beurre, un peu de sel, 5 cuillères à soupe de sucre en poudre

Retirer du feu, ajouter une cuillère à soupe de cannel et une cuillère à soupe de ma-zhar (fleur d'oranger)

Laisser refroidir un peu

Couper la feuille de brick en 3 longueur (à vous de juger la grosseur de la briwa)

Mettre un peu de la farce sur le bout et procéder à plier la briwa

Chauffer de l'huile, y plonger les briwat, les faire dorer
Les laisser égoutter sur un papier essuis-tout

Les servir avec du sucre glace et du cannelle.

Full screen

Briouates au riz et raisins secs

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Briouates au riz et raisins secs.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(23 février 2013 11:29)

tbrakalah

Report

invité(6 Janvier 2012 15:55)

Report

invité(12 December 2011 08:31)

شكرا كثيرا

Laisser un commentaire: