Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 70 (0 membres, 70 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats AUBERGINES AU MOUTON


AUBERGINES AU MOUTON
Agrandir


Titre: AUBERGINES AU MOUTON
Vus: 5,247

3.00


Ingrédients pour 4 personnes

4 petites aubergines de formes régulières
2 dl d’huile
200 g de mouton cuit haché
Quelque raisin et un peu de sauce
50 g d’oignons finement hachés
80 g de riz cuit à l’eau
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
Sel, poivre
1 piment doux
Chapelure



Préparation

Découper les aubergines en 2 dans le sens de longueur. Mettre l’huile à chauffer dans une grande poêle. Y frire les aubergines. Les déposer sur un papier absorbant. Retirer la chair intérieure de chaque aubergine sans abîmer la peau. Hacher grossièrement la chair et la mélanger avec le mouton, les oignons, le riz, les épices, la coriandre et la sauce aux raisins. Remplir les aubergines avec cette farce. Les disposer dans un grand plat en terre. Arroser copieusement d’huile. Saupoudrer très légèrement de chapelure. Passer au four pendant 15 minutes environ pour terminer la cuisson.

Full screen

AUBERGINES AU MOUTON

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to AUBERGINES AU MOUTON.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(20 Mai 2012 14:38)

C'Belle <3

Report

invité(23 février 2012 22:01)

Report

invité(11 December 2007 23:00)

merciiiiiiiiiiiiii bcp

Laisser un commentaire: