Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 20 (0 membres, 20 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Boulfaf


Boulfaf
Agrandir


Titre: Boulfaf
Vus: 6,241

2.33


pour préparer ce délice il vous faut juste du bon foie de mouton biensur bien frais
de la crépine de mouton très fine
sel, paprika, cumin et du piment fort selon votre gout

après avoir couper le foie en dès égaux de 1.5 à 2 cm de coté et la crépine en bandelettes de la même largeur

saupoudrer généreusement le foie et la crépine à part du mélange d'épices

mélanger soigneusement et enrouler la crépine d'un ou deux tours max autour des dès de foie puis enfiler dans des brochettes sans serrer pour une bonne cuisson

griller sur barbecue au charbon de préférence sinon sur un barbecue électrique

servir brulant accompagné d'un bon pain de chez nous fait maison si possible et un bon thé à la menthe

Full screen

Boulfaf

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Boulfaf.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(1 février 2013 13:16)

salam j aime bien tes recetes fadila d alg

Report

invité(27 November 2012 16:30)

je t'aime soumisha nora d'algerie
j'aime beaucoup tes recettes

Report

invité(31 Juillet 2012 15:54)

salam choumicha

Report

invité(6 Mars 2012 19:58)

bravo

Laisser un commentaire: