Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 63 (0 membres, 63 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Boulettes de Poissons


Boulettes de Poissons
Agrandir


Titre: Boulettes de Poissons
Vus: 6,125

3.25


les ingredients:

* 1kg de maquereau haché en kefta
* un poigné de riz cuit
* persil et coriandre haché
* ails hachés
* huile d'olive
* sel, poivre, cumin, paprika,piment fort, curcuma un peu
* jus de citron

* pour la sauce,

* tomate rapée + concentré de tomate dilué dans l'eau
* feuille de laurier
* les meme epices en haut
* et les même herbes en haut
* huile d'olive
* olives rouge(moi j'ai mis vertes)
* jus de citron
* quartuer de citron (facultatif)


Préparation:

mélanger touts les ingredients avec le poisson et former des boulettes selon la taille désirer
dans une poéle mettez les tomates, l'huiles les herbes et epices laisser mijoter puis ajouter les boulettes de poissons et peu d'eau si necessaire, laisser cuire puis ajouter les olives et les quartier de citron

Full screen

Boulettes de Poissons

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Boulettes de Poissons.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(21 Mai 2012 17:00)

cest dommage de rajouter les olives et citron

Report

invité(18 December 2011 18:49)

Laisser un commentaire: