Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 86 (0 membres, 86 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats BISSARA AUX PETITS POIS SECS


BISSARA AUX PETITS POIS SECS
Agrandir


Titre: BISSARA AUX PETITS POIS SECS
Vus: 11,508

4.00


Ingrédients:

250 g petits pois secs
sel poivre
2 gousses d'ails écrasés
1 càc cumin
huile d'olive
pincée de paprika

Préparation:

faites cuire les petits pois secs dans de l'eau bouillante...
quand les petits pois secs sont cuites ajouter de l'ail, sel et poivre, laisser encore mijoter .....
et avant d'éteindre le feu de cuisson ajouter le cumin.
vous pouver mixer le tout si vous voulez ( moi je préfère sans le mixer)
vous pouvez le présenter dans un tagine avec un filet d'huile d'olive et une pincée de paprika.

Full screen

BISSARA AUX PETITS POIS SECS

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to BISSARA AUX PETITS POIS SECS.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(2 Avril 2013 16:08)

bravo

Report

invité(31 Janvier 2013 20:37)


Report

invité(11 December 2012 15:22)

Report

invité(11 October 2012 17:42)

je ne sais pas ou je peux trouver le petit pois sec en france

Report

invité(19 Avril 2012 08:54)

j adore y a rien a dire

Report

invité(4 Avril 2012 14:17)

Report

invité(27 Mars 2012 14:54)

moi je rajoute un cube de bouillon de volaille C est delicieux et tellement simple. merci choumicha tu nous regale a chaque fois.

Report

invité(14 Mars 2012 22:53)

CHAPEAU

Report

invité(19 Janvier 2012 16:34)

we love y choumicha

Report

invité(2 December 2011 22:08)

bravo vraiment bravos merci pour la recette

Laisser un commentaire: