Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 98 (0 membres, 98 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Bayssar (autre methode)


Bayssar (autre methode)
Agrandir


Titre: Bayssar (autre methode)
Vus: 6,245

2.14


Ingrédients:

Deux bols de pois cassés (ou fèves sèches)
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
huile d'olive
sel poivre un peu de gingembre
1 c.c de piment doux
1 c.c de cumin
un peu de piment fort selon le goût
4 à 5 bols d'eau selon la consistance voulue

préparation:

Faites suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive puis rajoutez les pois cassées lavées et mouillez avec l'eau puis assaisonnez de sel poivre gingembre un peu de piment doux et de cumin puis couvrez et laissez mijoter sur feu doux.

remuez de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si besoin, et selon la consistance souhaitée, chez moi je me rapelle que mon père aimait la bissara assez consistante et on la dressait dans un grand plat ,par contre mon mari la préfére beaucoup plus légére et du coup elle se sert dans des bols individuels.

une fois les pois bien cuits mixez le tout pour avoir une bissara bien crémeuse et onctueuse.
Versez dans des bols puis saupoudrez généreusement de cumin, piment doux et fort selon le goût et enfin terminez avec un filet d'huile d'olive extra pure.

savourez immédiatement avec du bon pain.

Full screen

Bayssar (autre methode)

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Bayssar (autre methode).

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(23 Juin 2013 11:34)

ça a l'air bon je vais l'essayer et je vous dirai

Laisser un commentaire: