Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 61 (0 membres, 61 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Ghoriba aux amandes effilées


Ghoriba aux amandes effilées
Agrandir


Titre: Ghoriba aux amandes effilées
Vus: 9,057

4.00


Ingrédients :

250 g de beurre ramolli
250 g de sucre semoule
1 verre à thé d'huile
4 jaunes d'oeufs
1 sachet de vanille
zeste de citron
125 g de raisins secs lavés et moulus
2 levure chimique
farine selon le mélange

Décor : blanc d'oeufs - amandes éffilées

Préparation :

Travailler le beurre et le sucre pour obtenir une pommade, rajouter les autres ingrédients et à la fin la farine petit à petit.
Former des boules que vous passez aux blanc d'oeufs, ensuite aux amandes éffilés.
Disposer sur une plaque huilée et cuir au four.

Full screen

Ghoriba aux amandes effilées

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Ghoriba aux amandes effilées.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: