Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 88 (0 membres, 88 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Feqqas d'olive et fromage de chèvre


Feqqas d'olive et fromage de chèvre
Agrandir


Titre: Feqqas d'olive et fromage de chèvre
Vus: 5,573

1.00


Ingrédients
• 200g de farine
• 100g de beurre
• 1 oeuf
• 1/4 c. à c. de sel
• 1 c. à s. D’eau froide

Farce :
• olive vert couper
• Fromage de chèvre
• 1 jaune d’œuf
• 1c. à s. de lait

Préparation:
Incorporer la farine, sel et le beurre, ajouter l’œuf et l’eau « tu peux ajouter plus »tout en amalgamant le tout, jusqu’à obtenir une pâte plus souple
Mettre la pate dans un sachet en plastique d’alimentation et laisser la au réfrigérateur 30mn
Après partager la pate en deux boules, étaler la sur une table fariner badigeonner la avec le mélange (jaune d’œuf +lait) placer dessous une couche de mélange olive vert et fromage de chèvre. Enrouler la pate pour avoir les bâtonnets, mettre ses bâtonnets au réfrigérateur pour une heure
Avec un couteau couper les bâtonnets pour avoir la forme de feqqas, les disposer sur une plaque. Les faire dorer au four.

Full screen

Feqqas d'olive et fromage de chèvre

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Feqqas d'olive et fromage de chèvre.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: