Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 248 (0 membres, 248 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Agneau méchoui au four


Agneau méchoui au four
Agrandir


Titre: Agneau méchoui au four
Vus: 18,947

3.00


Ingrédients:

* 1 demi agneau
* Huile d'olive
* 2 c à s de smen
* 100 g de beurre
* 10 Gousses d'ail écrasé
* 1 c à s de poivre blanc
* 1 c à c de gingembre
* sel
*1 g de safran

préparation :
Dans un saladier mélanger l'huile, smen, l'ail et les épices
Avec un couteau faire des petite incisement afin que les épice pénètre dans la viande .Avec la main badigeonner l'agneau bien masser. Couvrir et laisser macéré ( je l'est laisser + de 6h)Placer dans un grand plat allant au four
Ajouter la sauce de marinade restante arroser couvrir le plat avec de l'aluminium et faire cuire au four chaud pendant 2 h voir plus .

De temps autre l'arroser avec la sauce et ajouter l'eau ou encore mieux un bouillant chaud si nécessaire. Quand cé cuit le badigeonner de beurre et le laisser Bronzé servir avec des crudité, légume sauté

Full screen

Agneau méchoui au four

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Agneau méchoui au four.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(15 November 2014 17:21)

Super bon

Report

invité(26 Aout 2012 14:33)

C EST BON LA CUISINE MAROCAINE

Laisser un commentaire: