Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 78 (0 membres, 78 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Fekkas au thym


Fekkas au thym
Agrandir


Titre: Fekkas au thym
Vus: 3,801

1.00


Ingrédients:

-500g farine
-200g beurre
-Sel - une pincée de poivre
-3 portions de fromage (la vache qui rit ou son équivalent)
-1 verre à thé d'eau
-Thym en poudre

Préparation:

*Mélangez la farine et le beurre + sel et poivre.
*Ajoutez le fromage et l'eau petit à petit
*Pétrissez bien la pâte, mettez-la au frigo pour 30 mn.
*Sortez la pâte du frigo et abaissez-la pour obtenir une couche très fine.
*Saupoudrez-la de thym et enroulez-la sur elle-même pour avoir de petites baguettes de 2 cm de diamètre (ou à votre choix)
*Remettez-les au frigo 30 mn ou 5 ou 10 mn au congélateur pour accélérer le temps et coupez-les avec un couteau pour former des rondelles ou de très petits palmiers que vous disposez sur une plaque huilée.
*Enfournez 15 à 20 mn.

Full screen

Fekkas au thym

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Fekkas au thym.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: