Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 107 (0 membres, 107 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Fekkas au chocolat


Fekkas au chocolat
Agrandir


Titre: Fekkas au chocolat
Vus: 6,209

3.44


INGREDIENTS :

*

250g de cacahuètes grillées

*

250g de biscuits

*

60g de chocolat en poudre

*

125g de miel

*

500g de chocolat

*

125g de beurre

*

1 oeuf



PREPARATION

1. Concasser grossièrement les cacahuètes.
2. Mixer les biscuits.
3. Fondre le beurre.
4. Fondre le chocolat au bain-marie.
5. Dans un bol mélanger tout les ingrédients.
6. Former des boudins et envelopper les dans du film alimentaire et laisser durcir au réfrigérateur.
7. Au moment de servir couper les boudins en biais d'une épaisseur de 1 cm et présenter les dans un plat.

Full screen

Fekkas au chocolat

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Fekkas au chocolat.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(5 December 2007 23:00)

C'est un beau film vraiment
merci pour tous

Laisser un commentaire: