Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 92 (0 membres, 92 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Diamants aux amandes


Diamants aux amandes
Agrandir


Titre: Diamants aux amandes
Vus: 3,192

0.00


Ingrédients :

- 175 g de beurre
- 65 g de sucre
- 250 g de farine
- 7 oeufs (les jaunes pour la pâte et les blancs pour la déco)
- 125 g d'amandes concassées avec la piel
- 1 paquet de vanille
- 1/2 paquet de levure
- confiture d'abricot


Préparation :

Préchauffez le four à 180°
Mélangez le beurre ramolli avec le sucre semoule, rajoutez les jaunes d'oeufs, la vanille, la levure chimique puis en mélangeant rajoutez petit à petit la farine jusqu'à obtenir une pâte.
Faites des petites boulettes. Trempez dans le blanc d'oeuf puis dans les amandes concassées. Faites un petit trou avec votre doigt au centre des boulettes.
Mettez au four 15 minutes puis laissez refroidir.

A mi-cuisson des petits diamants, sortir la plaque du four et appuyer encore une fois dans le trou avec votre doigt.

La finition :
Avec une petite cuillère faites couler la confiture au centre des boulettes

Full screen

Diamants aux amandes

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Diamants aux amandes.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(22 février 2012 12:55)

J4ADORE§§§

Laisser un commentaire: