Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 46 (0 membres, 46 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Demi lunes aux 2 chocolats et à la noix de coco


Demi lunes aux 2 chocolats et à la noix de coco
Agrandir


Titre: Demi lunes aux 2 chocolats et à la noix de coco
Vus: 7,313

5.00


Ingrédients:

250 gr de margarine
200 gr de sucre semoule
1 verre d'huile
1 c. à café d'extrai t de vanille
2 oeufs
100 gr de noix de coco
1 sachet de levure chimique
de la farine (environ 800 gr)

Garniture:

120 gr de noix de coco
100 gr de sucre semoule
100 gr de chocolat noir fondu avec 1 c.à café d'huile
100 gr de chocolat blanc fondu avec 1 c.à café d'huile

Préparation:

Dans un recipient, melanger la margarine, le sucre, la vanille, l'huile, les oeufs, la noix de coco, la levure et la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pate légère.

Former des petits batonnets d'environ 5 cm de long et 1 cm de large.

Dans une assiette, melanger les 120 gr de noix de coco avec les 100 gr de sucre semoule; enrouler les batonnets dans ce mélange et les disposer sur une plaque huilée.
Replier légèrement les batonnets de façon à leur donner la forme d'un croissant et faire cuire (Les Demi-lunes doivent avoir une couleur à peine dorée).

Aprés cuisson tremper 1 extremité de la Demi-lune dans du chocolat noir et l'autre extremité dans du chocolat blanc

Full screen

Demi lunes aux 2 chocolats et à la noix de coco

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Demi lunes aux 2 chocolats et à la noix de coco.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: