Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 74 (0 membres, 74 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Fèves à la marocaine Mengoub


Fèves à la marocaine Mengoub
Agrandir


Titre: Fèves à la marocaine Mengoub
Vus: 3,368

2.80







* Ingrédients:

- 500g de fèves fraiches
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 càc de cumin
- 1 càc de piment doux
- 1/4 càc de piment fort
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre hachée
- Sel
- Un petit morceau de citron confit
- 20 cl d'eau


* Préparation:

- Dans une marmite, mettre les fèves. Ajouter les épices, l'ail, le bouquet de coriandre, l'huile d'olive, le citron confit et le sel.
- Rajouter l'eau. Couvrir la marmite et laisser mijoter sur feu moyen jusqu’aux les fèves soient tendres.
- Servir ce plat froid ou chaud.

Full screen

Fèves à la marocaine Mengoub

Fèves à la marocaine

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Fèves à la marocaine Mengoub.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Lfoul mengoub

Ingrédients: fèves sèches avec peau oignons coulis de tomates ail cori...

(Lectures: 7912)

BAISAR ou BESSARA

Ingrédients : 500 g de fèves séches (mises à tremper la veille), vous pouv...

(Lectures: 5399)

Poulet à la Marocaine en papillote

Ingrédients pour Poulet à la Marocaine en papillote 1 sachet Cuisson fondant...

(Lectures: 4777)

Bissara

Bissara(puré de pois cassés ou fèves seches ) 300 g de fèves ou les petits...

(Lectures: 16100)