
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Fèves à la marocaine Mengoub
Titre: Fèves à la marocaine Mengoub
Vus: 9,329
3.14
* Ingrédients:
- 500g de fèves fraiches
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 càc de cumin
- 1 càc de piment doux
- 1/4 càc de piment fort
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre hachée
- Sel
- Un petit morceau de citron confit
- 20 cl d'eau
* Préparation:
- Dans une marmite, mettre les fèves. Ajouter les épices, l'ail, le bouquet de coriandre, l'huile d'olive, le citron confit et le sel.
- Rajouter l'eau. Couvrir la marmite et laisser mijoter sur feu moyen jusqu’aux les fèves soient tendres.
- Servir ce plat froid ou chaud.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Ingrédients: fèves sèches avec peau oignons coulis de tomates ail cori...
(Lectures: 11085)
Ingrédients : 500 g de fèves séches (mises à tremper la veille), vous pouv...
(Lectures: 8933)
Poulet à la Marocaine en papillote
Ingrédients pour Poulet à la Marocaine en papillote 1 sachet Cuisson fondant...
(Lectures: 7155)
Bissara(puré de pois cassés ou fèves seches ) 300 g de fèves ou les petits...
(Lectures: 20581)