
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Madeleines à la pistache
Titre: Madeleines à la pistache
Vus: 4,412
3.50
* Ingrédients:
- 3 œufs
- 130 g de sucre
- 200 g de beurre
- 200 g de farine
- 70 g de pâte de pistache
- Le zeste de 1/2 citron
- 150 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 8 g de levure chimique
- 6 cl de lait
- Une pincée de fleur de sel
- Confiture de fraises
Madeleines à la pistache
* Préparation:
- Blanchir au fouet les œufs, le sucre et le zeste de citron.
- Incorporer le lait, la pâte de pistache puis la farine mélangée avec la poudre d'amande et la levure.
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Filmer au contact puis placer au frais au moins 3 heures.
- Beurrer les moules à madeleines, les remplir avec la préparation et les réserver encore au frais pendant 30 minutes
- Préchauffer le four à 180°C et enfourner les madeleines pendant 12 minutes.
- Démouler les madeleines immédiatement après cuisson et laisser les refroidir.
- Garnir les madeleines de confiture de fraise à l'aide d'une poche à douille.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Description Madeleines thon: Sauce tomates provençales, thon, herbes de Pro...
(Lectures: 4160)
Description Madeleines thon: Sauce tomates provençales, thon, herbes de Prov...
(Lectures: 9913)
Pour 20 madeleines. Matériel : moule à madeleines. Ingrédients : -...
(Lectures: 7263)
ngrédients : (Pour 16 madeleines environ) 2 œufs 80g de farine 1/2 sachet de ...
(Lectures: 3341)