
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Poissons
Calamars farcis aux crevettes
Titre: Calamars farcis aux crevettes
Vus: 5,316
0.00
* Ingrédients:
- 500 g de petits calamars
La farce:
- 150g de crevettes décortiquées
- 50g de riz cuit
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 c.à.c de coriandre hachée
- 30 g d'olives verts dénoyautées
- Sel
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1/4 c.à.c de piment fort
Charmoula:
- 8 cl d'huile d'olive
- 3 cl de jus de citron
- Sel
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 petit bouquet de persil et coriandre haché
- 1 c.à.c de piment doux
- 1/2 c.à.c de cumin
- 1/4 c.à.c de piment fort
Calamars farcis aux crevettes
* Préparation:
- Dans une poêle faire revenir les crevettes et l'ail dans l'huile d'olive. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un robot mixer les crevettes, le riz, la coriandre, le sel et le piment fort, puis vesser les olives coupées en petits dés.
- Farcir les calmars à l'aide d'une poche à douille et les fermer avec des pics fruits. Les piquer avec une fourchette pour qu'ils n'éclatent pas à la cuisson.
- Préparer la charmoula en mélangeant tous les ingrédients.
- Faire griller les calamars puis les servir avec la charmoula.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Recette Calamars farcis au riz
Recette Calamars farcis au riz Ingrédients : - 5 calamars prêts à farcir - ...
(Lectures: 13719)
Recette Calamars farcis au riz facile
Recette Calamars farcis au riz Ingrédients : - 5 calamars prêts à farcir - ...
(Lectures: 5197)
Calamars frits Ingrédients 1kg de calamars 1 verre à thé de farine 1 cuiller...
(Lectures: 9166)