
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Kadaïfs aux crevettes
Titre: Kadaïfs aux crevettes
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1.00
* Ingrédients:
- 250g de pâte kadaïfs
- 75g de beurre
- 250g de crevettes décortiquées
- 3 poireaux
- Sel
- Poivre
- 1 càc de curry en poudre
- 2 càs d'huile d'olive
- 100g de fromage râpé
Kadaïfs aux crevettes
* Préparation:
- Dans une poêle faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive. Verser les crevettes, le sel, le poivre, et le curry en poudre. En remuant de temps en temps jusqu’à cuisson des crevettes.
- Laisser la préparation refroidir.
- Faire fondre le beurre. Déplier le kadaïf en langue chevaux et démêler-le grossièrement.
- Badigeonner le kadaïf du beurre fondu.
- Poser une bande de kadaïf. Déposer la farce au bout de la bande et parsemer-la de fromage râpé puis enrouler-la dans les cheveux de kadaïf.
- Beurrer légèrement leur surface à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes (jusqu’à ce que le kadaïf soit doré).
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