
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Plats
Crème caramel aux amandes
Titre: Crème caramel aux amandes
Vus: 5,673
3.75
Crème caramel aux amandes
* Ingrédients:
- 3 œufs.
- 1 boite de lait concentré sucré (400g).
- La même boite remplie de lait entier.
- 70 g de poudre d'amande
- 2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
- 2 gouttes d'extrait d'amande.
- 100 g de sucre pour le caramel
- 2 c.à.s d'eau.
Crème caramel aux amandes
* Préparation:
- Préparer le caramel avec 100g de sucre et 2 c.à.s d'eau dans une petite casserole.
- Verser le caramel dans les fonds de ramequins, réserver.
- Dans un saladier, mettre le lait concentré et le lait entier, mélanger à l'aide d'un fouet puis ajouter les œufs et la poudre d'amande, l'extrait d'amande, l'eau de la fleur d'orange et bien mélanger.
- Puis verser la préparation sur le caramel.
- Enfourner au bain-marie pendant 40 à 45 min.
- Laisser refroidir puis placer au frais toute une nuit.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Bananes au caramel et amandes effilées
Ingrédients * bananes (selon le nombre) * amandes effilées * caramel * ...
(Lectures: 6672)
Dome glace au caramel sur carpaccio de datte
Ingredient Le caramel : 125 g de sucre semoule 80 g de creme fraiche...
(Lectures: 3124)
Recette Glace au noix et caramel Ingrédients : - 2 sachets de mousses parfum...
(Lectures: 3019)
Ingrédients: 1/2 l de lait 1/2 l de crème liquide 6 oeufs entiers 200gr de...
(Lectures: 9737)