Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 101 (0 membres, 101 invités)
Membres: Adsense, Baidu, GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî


Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî
Agrandir


Titre: Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî
Vus: 720

0.00



* Ingrédients:
La pâte:
- 500g de farine
- 2 càs de beurre ramolli
- 2 càs d'huile végétale
- Sel
- 1 càs de sucre semoule
- 1 càs de vinaigre blanc
- 1 œuf
- 20 cl d'eau froide
La farce:
- 600 g d'aubergines
- Sel
- 1 botte de coriandre hachée
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 càs d'huile d'olive
- 70 g de khliî
- 1 càc de cumin
- 1/4 càc de piment fort
- 1 oeuf pour la dorure

Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî

* Préparation:
La farce:
- Peler les aubergines et les couper en brunoise
- Faire revenir les aubergines dans l'huile d'olive, ajouter le cumin, l'ail, le piment fort et la coriandre.
- Retirer du feu, verser le khliî et laisser refroidir
La pâte :
- Dans la cuve du robot, mettre la farine, le beurre, l'huile, le vinaigre, le sucre, le sel et l'œuf.
- Ramasser d'eau froide et pétrir la pâte pendant 10 minutes.
- Façonner des petites boules et les placer sur une plaque huilée
- Huiler les boules de pâte, puis les filmer d'un film alimentaire et laisser-les reposer pendant 20 minutes.
- Etaler finement une boule de pâte sur un plan de travail huilé, l'aplatir avec les doigts imbibés d'huile jusqu'à obtenir une pâte très fine, poser au milieu un peu de farce et rabattre les côtés afin d'obtenir un carré.
- Etaler une autre boule de pâte, placer au centre le premier carré et replier.
- Aplatir un petit peu les rghaifs.
- Badigeonner les rghaifs d'œuf.
- Faire cuire les ghraifs au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

Full screen

Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî

Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî

* Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d'...

(Lectures: 1906)

Brioches salée a la dinde fumée et aux khelii

Ch'hiwate choumicha - Brioches salée a la dinde fumée et aux khelii Emission...

(Lectures: 3294)

Aubergine à la viande hachée et fromage râpé

Ingrédient: * 2 aubergine * 250g viande hache * 2 oignons * persil * f...

(Lectures: 13268)

Melawi au

Melawi au "Kheliî" Ingrédients : Pour la pâte - 250 g de farine...

(Lectures: 36)