
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Petits pain farcis au thon et à la mozzarella
Titre: Petits pain farcis au thon et à la mozzarella
Vus: 4,649
5.00
* Ingrédients:
La pâte:
- 300 g de farine
- 5 c.à.s d'huile d'olive
- 1/2 c.à.c de sel
- 1 c.à.c de levure boulangère
- 160 ml d'eau tiède
- 1 c.à.c de sucre
- 1 œuf pour la dorure
La farce:
- 100g de thon en boite
- Sauce tomate
- 150 g de mozzarella
Petits pain farcis au thon et à la mozzarella
* Préparation:
- Dans un saladier, mettre la farine, l'huile d'olive, le sel, la levure de boulanger, le sucre et ramasser d'eau tiède.
- Pétrir le pain à la main pendant 8 minutes puis laisser lever.
- Façonner 8 petites boules, puis les aplatir. Badigeonner chaque boule de la sauce tomate, répartir le thon et la mozzarella. Puis les refermer en boules.
- Aplatir un petit peu les boules, laisser lever.
- Badigeonner les petits pains d'œuf et les décorer d'un couteau.
- Cuire les petits pains pendant 25 minutes au four préchauffé à 180°C.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Ingrédients 8 tranches de pains de mie 60 g de fromage mozzarella 60 g de fro...
(Lectures: 5934)
Description Ingrédients 8 tranches de pains de mie 60 g de fromage mozzarell...
(Lectures: 6128)
Ingrédients : Pâte : -500gr de farine -35gr de levure fraîche -350ml de l...
(Lectures: 9552)
beignets farcis au thon Pour la pâte: 500 g de farine une demi tasse à café d...
(Lectures: 5060)