Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 61 (0 membres, 61 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Khobeza Madfouna


Khobeza Madfouna
Agrandir


Titre: Khobeza Madfouna
Vus: 1,574

0.00



* Ingrédients:

La pâte:
- 400 g de farine de blé complet.
- 100 g de farine de blé tendre.
- 1 càc de levure de boulanger.
- 1 càs de sucre.
- 1 càc d'huile.
- Sel.

La farce:
- 750 g de filet de boeuf couper en petits dés.
- 1 oignon haché.
- Sel, poivre, paprika, piment fort, Cumin.
- 1 bouquet de persil et coriandre haché.
- 5 cl d'huile d'olive.
- 2 oeufs durs coupés en petits dés.


* Préparation:


- Dans un saladier verser le sel sur la farine, ajouter la levure, l'huile, le sucre et malaxer au bout des doigts jusqu'à obtention d'une boule homogène.
- Pétrir à la main pendant 8 minutes, couvrir la pâte et laisser lever.
- Faîtes la retomber légèrement et façonner deux boules.


- Dans une poêle sur feu moyen, mettre l'oignon, le filet de boeuf, l'huile, le sel et paprika, poivre, piment fort en remuant jusqu'à cuisson de viande.
- Laisser refroidir et ajouter les herbes.


- Aplatir la première boule de pâte sur une plaque à four, y disposer la farce en l'étalant sur toute la surface, ajouter les oeufs durs, couvrir le tous avec la deusième boule, plier les bords.


- Cuir dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.

Full screen

Khobeza Madfouna

Khobeza Madfouna

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Khobeza Madfouna.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

SEFFA EL MADFOUNA BEL HAME

Ingrédients : • 500g vermicelle • 500g viande • 500g oignon • Persil • B...

(Lectures: 13092)