Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 154 (0 membres, 154 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Gheriba à la semoule et à la noix de coco


Gheriba  à la semoule et à la noix de coco
Agrandir


Titre: Gheriba à la semoule et à la noix de coco
Vus: 2,566

5.00



* Ingrédients:
- 3 œufs
- 225g de sucre semoule
- 18 cl d'huile
- Le zeste d'un citron
- 250g de semoule fine
- 250g de noix de coco
- 4g de levure chimique
- Sucre glace spécial pâtisserie

Gheriba à la semoule et à la noix de coco
Gheriba à la semoule et à la noix de coco

* Préparation:
- Dans un récipient, mélanger la semoule, la noix de coco et la levure chimique.
- Mélanger les œufs avec le sucre. Incorporer petit à petit l'huile en mélangeant.
- Verser le zeste de citron puis le mélange de semoule, noix de coco et levure chimique.
- Laisser reposer pendant 20 min. Former des petites boules et les tremper dans Le sucre glace.
- Placer-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire les Ghribas au four préchauffé à 170 ° C pendant 15 min.

Full screen

Gheriba à la semoule et à la noix de coco

Gheriba à la semoule et à la noix de coco

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Gheriba à la semoule et à la noix de coco.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Gheriba à la noix de coco

Ingrédients: 3 oeufs 2 petits verres de sucre semoule 1 petit verre ...

(Lectures: 5656)

Cake moelleux a la noix de coco

200 g de noix de coco desséchées + 50 g de noix de coco séchée * 160 g de se...

(Lectures: 5063)

Ghriba aux noix de coco

Ingrédients 2 bols de noix de coco moulues. 7 bol de sucre semoule. 1 zeste d...

(Lectures: 5968)

Ghriba aux noix de coco

600 g. de semoule fine. 1 grand bol d’huile. 400 g. de sucre glacé. 500 g de ...

(Lectures: 4557)