Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 94 (0 membres, 94 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Rghaïfs farcis au foie de poulet


Rghaïfs farcis au foie de poulet
Agrandir


Titre: Rghaïfs farcis au foie de poulet
Vus: 1,761

0.00


*Ingrédients:
La pâte:
- 400g de farine
- 1/2 càc de sel
- L'huile de tournesol
- 13 cl d'eau tiède
La farce:
- 400g de foie de poulet
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 bouquet de persil et coriandre haché
- 1 càc de cumin
- 1/2 càc de piment doux
- 1/4 càc de piment fort
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel


*Préparation:
- Dans un récipient mettre la farine et le sel, ramasser d'eau.
- Pétrir la pâte pendant 10 min de façon vive et énergique. Badigeonner la pâte d'huile, filmer-la d'un film alimentaire et laisser reposer pendant 2 heures.
- Façonner des petites boules, placer les sur une plaque huilée.
- Huiler les boules, filmer d'un film alimentaire puis laisser les reposer pendant une heure.
La farce:
- Faire cuire le foie dans l'eau bouillante salée. Egoutter-le, puis couper-le en petits dès.
- Mélanger le foie avec l'ail, le persil, la coriandre, les épices et l'huile d’olive.
- Etaler finement une boule de pâte sur un plan de travail huilé, l'aplatir avec les doigts imbibés d'huile jusqu'à obtenir une pâte très fine, poser au milieu un peu de farce et rabattre les côtés afin d'obtenir un carré.

Rghaïfs farcis au foie de poulet

- Etaler une autre boule de pâte, placer au centre le premier carré et replier.


- Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20min.

Full screen

Rghaïfs farcis au foie de poulet

Rghaïfs farcis au foie de poulet

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Rghaïfs farcis au foie de poulet.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Choumicha: BATBOT farcis au foie de volailles

Choumicha: BATBOT farcis au foie de volailles

(Lectures: 4124)

RFISSA

Ingrédients : Un poulet de 2 kgs 1/4 de kg de lentilles 2 oignons sel...

(Lectures: 26111)

Kebda M chermla

500 g de foie d'agneau 1/2 bouquet de coriandre haché 3 gousses d'ail Huil...

(Lectures: 4168)

Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî

* Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d...

(Lectures: 1726)