Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 62 (0 membres, 62 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS


Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS
Agrandir


Titre: Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS
Vus: 3,963

3.50


Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS
INGREDIENTS


PERSONNES : 5


- 4 cuisses de poulet
- 8 œufs
- 1 bouquet de persil et coriandre
- 1c.à.s de beurre
- Sel, poivre, gingembre, safran
- 1 gousse d’ail



PREPARATION


TEMPS DE PREPARATION : 30 mn

- Mettez dans une casserole 1c.à.s de beurre, ajoutez les cuisses de poulet,une gousse d’ail coupée en morceaux,le persil et coriandre hachés,sel, poivre, gingembre, safran. Ajoutez un demi litre d’eau laissez mijotez jusqu’à l’évaporation total d’eau.
- Déposez les cuisses de poulet et le reste de sauce dans un plat allant au four, ajoutez les œufs battus et mettez à four chaud jusqu’à que les cuisses de poulet soient bien dorées.
- Servir bien chaud.

Full screen

Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS

Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

CUISSES DE POULET AUX ŒUFS

Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS Ingrédients -4 cuisses de poulet -8 œufs ...

(Lectures: 5040)

Cuisses de poulet en croûte de moutarde

Ingrédients pour Cuisses de poulet en croûte de moutarde 4 cuisses de poulet...

(Lectures: 5348)

cuisses de poulet croustillants

cuisses de poulet croustillants 5 cuisses de poulet - 1 cuillère à soupe ...

(Lectures: 9684)

Recette de cuisses de poulet

Recette de cuisses de poulet - 4 cuisses de poulet - 1/2 Oignon émincé fineme...

(Lectures: 2832)