
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Plats
Recette BRIOUAT AUX CREVETTES
Titre: Recette BRIOUAT AUX CREVETTES
Vus: 2,864
5.00
Recette BRIOUAT AUX CREVETTES
INGREDIENTS
PERSONNES : 10
- 500g de feuilles à bricks ou feuilles à pastilla
- 1 œuf
Pour la farce
- 500g de crevettes
- 50g de vermicelle chinoise
- 200g de fromage (selon votre choix)
- Sel
PREPARATION
TEMPS DE PREPARATION : 30 mn
- Faire blanchir dans l’eau bouillante et salée les crevettes, les égoutter et les laisser refroidir. Les décortiquer, pratiquer une incision le long du dos de chaque crevette et ôter l’intestin.
- Faire tremper le vermicelle deux minutes à l’eau bouillante et salée. La égoutter, la couper avec une paire de ciseaux.
- Couper avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme de rectangle de dimension de 10cm sur 30cm.
- Placer la feuille coupée sur la table de travail, mettre deux crevettes et une cuillerée à café de vermicelle chinoise et un petit morceau de fromage à l’extrémité de ce rectangle, replier et replier pour former un triangle, coller le bout avec l’oeuf battu, en veillant à bien enfermer la farce. Répéter cette opération jusqu’à l’épuisement de la farce ou les feuilles à pastilla.
- Faire frire ces triangles jusqu’à qu’ils soient dorés.
- Servir chaud.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Briouat aux crevettes et au fromage
Recette Briouat aux crevettes et au fromage Ingrédients : - 500g de feuille...
(Lectures: 2873)
Recette Briouat aux champignons et fromage
Recette Briouat aux champignons et fromage Ingrédients : - 500g de feuille...
(Lectures: 1930)
Recette Beignets de crevettes Ingrédients : -500g de crevettes décortiquées...
(Lectures: 3597)
Ingredients : 250 g de riz long 100 g de petits-pois frais écossés 1 carotte...
(Lectures: 5913)