
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Poissons
Recette Aubergines farcis au poisson
Titre: Recette Aubergines farcis au poisson
Vus: 5,903
1.00
Recette Aubergines farcis au poisson
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 1 filet de poisson
- 70g de tomates hachées en conserve
- 1 cuillère à café de persil haché
- 80g de riz cuit
- 1 œuf
- 50g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Laver les aubergines, couper -les en deux dans la sens de la longueur, retirer la pulpe d'aubergines sans briser la peau, saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 15 minutes.
- Couper le filet de poisson en petits morceaux, saler et poivrer.
- Dans un saladier, mélanger le riz cuit, les petits morceaux de poisson, la chapelure, l'huile d'olive, tomates en conserve, parmesan râpé, le persil haché, l'œuf, sel et poivre.
- Farcir les moitiés d'aubergines de cette farce, disposer-les dans un plat allant au four, les arroser d'un trait d'huile d'olive.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
- Servir aussitôt.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Aubergines frites -2 grosses aubergines coupées en rondelles et frites. Sauce...
(Lectures: 4190)
Aubergines frites -2 grosses aubergines coupées en rondelles et frites. Sauce...
(Lectures: 8455)
• 1 Kg d'aubergines • 1 gousse d'ail • 1 c.c de piment doux • ...
(Lectures: 10912)
Ingrédients * 500 g d’aubergines * le jus d’un citron * 100 g de farine * 1 c...
(Lectures: 7031)