Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 112 (0 membres, 112 invités)

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Brioches roulées,à la pâte magique


Brioches roulées,à la pâte magique
Agrandir


Titre: Brioches roulées,à la pâte magique
Vus: 3,807

5.00


Ingrédients (1 personne):

1 verre de farine
1 verre d'eau tiède
1 c à s de levure de boulanger
2 c à s de sucre
3 c à s d'huile
1 pincée de sel
farine en quantité suffisante pour ramasser la pâte

Préparation:
Mélanger dans une jatte la farine,le sel,le sucre,la levure,arroser avec le verre d'eau,puis mélanger à l'aide d'une spatule et laisser reposer 10min.

Ajouter l'huile,bien mélanger

puis ajouter la farine au fur et à mesure

Crème pâtissière

Amandes concassées
Cacao
Sucre
Décor :
Lait en poudre
Eau

Préparation:
Préparer la pâte magique,puis l'abaisser sur un plan de travail en un grand rectangle.

Étaler dessus la crème pâtissière,saupoudrer du mélange amandes concassées,cacao et un peu de sucre (selon les goûts,vu que la crème est déjà sucrée).

Rouler en un boudin,puis découper des tranches d'environ 4cm d'épaisseur.

Les disposer dans un plat beurré et fariné,allant au four et les badigeonner de lait en poudre à peine dilué dans de l'eau.

Cuire au four.

Déguster !



Full screen

Brioches roulées,à la pâte magique

Brioches roulées, à la pâte magique

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Brioches roulées,à la pâte magique.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(26 Juin 2015 14:00)

bravo! c top.

Laisser un commentaire:

Related files:

Brioches au chocolat et raisins secs

Ingrédients : 230 g de farine 2 Oeufs 80 g de beurre fondu 2 c. à soupe de s...

(Lectures: 5449)

brioches à la marocaine

Ingrédients 500g de farine 100/125g de sucre Une bonne pincée de sel 1 oe...

(Lectures: 6201)

brioches à la crème patissière

ch'hiwat Choumicha 04 octobre 2007 brioches à la crème patissière

(Lectures: 9382)

DESSERT AUX POIRES

Pour 4 personnes : 2 petites brioches rondes beurre 500 g de poires ...

(Lectures: 2269)