Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 93 (0 membres, 93 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries baghir facile pour ramadan


baghir facile pour ramadan
Agrandir


Titre: baghir facile pour ramadan
Vus: 2,860

0.00


Ingrédients (4 personnes):
250g de semoule fine
4 càs de farine
1 sachet de levure boulangère
1/2 l d'eau (500 ml)
1 sachet de levure chimique

Préparation:
La recette en image ici

Dans un bol faite fondre un peu de beurre et ajouter un peu d'huile mélanger et réserver

Dans le blinder mettre la semoule la farine la levure boulangère et l'eau

Mixer pendant 5 min

Ajouter la levure chimique et mixer de nouveau 2 min

Transvaser la pâte dans un saladier couvrir d'un linge propre et laisser reposer 1 h



Faite chauffer une poêle à fond épais (tajine poêle à crêpes) enduit du mélange huile beurre

Mettre une louche de pâte dans la poêle (pas trop juste de quoi recouvrir) et laisser cuire à feux doux

Les trous vont alors apparaître la crêpe ne se cuit que sur une face il ne faut pas la retourner !!

La crêpe est prête lorsque la pâte es cuite en surface et quelle a une jolie coloration en dessous

Une fois cuite posé votre crêpe sur une assiette et poser la deuxième à l'envers (face trous contre face trous)

Donnée un coup de pinceau avec un peu de mélange huile beurre sur chaque crêpes tout de suite après la cuisson ... c'est prêt !!



Full screen

baghir facile pour ramadan

baghir

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to baghir facile pour ramadan.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(25 Aout 2015 23:05)

en effet choumicha vos recettes sont faciles et facinnante bravo

Report

invité(24 Juin 2015 23:08)

J aimeéeéeeeeeerrrrer

Laisser un commentaire: