Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 79 (0 membres, 79 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Croquette de pomme de terre à la mozzarella


Croquette de pomme de terre à la mozzarella
Agrandir


Titre: Croquette de pomme de terre à la mozzarella
Vus: 2,372

0.00


Ingrédients:
4 pommes de terres -
1/2 oignon ou 1 petit oignon -
200g de mozzarella -
1 cuillère à soupe de persil -
1 cuillère à soupe de Romarin -
2 jaunes d'oeufs -
250g de beurre fondu -
Une poignée de chapelure -
Ingrédients pour la panure
2 oeufs -
200g de chapelure -
100g de farine -
Huile de friture -
Instructions:



Préparation des croquettes
Faites cuire les pommes de terre, épluchez-les et réduisez les en purée à l'aide d'une fourchette.
Hachez finement l'oignon et ajoutez le à la purée.
Ajoutez le beurre, un peu de chapelure, les jaunes d'oeufs, les herbes puis salez et poivrez.
Mélangez le tout pour obtenir un mélange homogène. La purée ne doit pas être liquide.
Avec vos mains, façonnez des petites boules de purée.
Coupez votre mozzarella en petits carrés.
Prenez les boules de purée, faites un trou au milieu avec votre doigt et déposez le carré de mozzarella. Refermez la boule et façonnez-la de nouveau. Faites de même pour toutes les croquettes.
Préparation de la panure
Préparez un bol avec les 2 oeufs qu'il faut battre, un bol avec de la farine et un bol avec de la chapelure.
Plongez les croquettes dans la farine, puis dans les œufs et ensuite dans la chapelure. Les croquettes doivent être bien enrobées.
Faites chauffer de l'huile de friture et déposez délicatement les croquettes. (L'huile doit être bien chaude avant de plonger les croquettes).
Faites frire les croquettes et lorsqu'elles sont bien dorées de tous les côtés, retirez les et placez-les sur du papier absorbant afin de retirer le surplus d'huile.
Les croquettes se déguste bien chaude.
Accompagnées d'une viande, de poisson ou même d'une salade, ces croquettes de pomme de terres avec leur coeur fondant sont un vrai délice.
Astuce : Vous pouvez rajouter quelques épices comme du cumin ou du curcuma pour donner un petit goût plus orientale à vos croquettes.

Full screen

Croquette de pomme de terre à la mozzarella

Croquette de pomme de terre à la mozzarella

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Croquette de pomme de terre à la mozzarella.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Croquette de pomme de terre

Croquette de pomme de terre 700 g de pommes de terre 1 cuillère de fenouil 1 ...

(Lectures: 2177)

cigare au pomme de terre-mozzarella

Briouat en cigare au pomme de terre-mozzarella Ingrédients : - 500g de feui...

(Lectures: 4825)

Briouat en cigare au pomme de terre-mozzarella

Recette Briouat en cigare au pomme de terre-mozzarella Ingrédients : - 500g ...

(Lectures: 4076)

Gratin de pomme de terre

Ingrédients - 1 kg de pomme de terre - 60 g de margarine - 2 c à s de crème ...

(Lectures: 7349)