
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
KELB EL LOUZ ,CHAMIA , RECETTE FACILE ET INRATABLE
Titre: KELB EL LOUZ ,CHAMIA , RECETTE FACILE ET INRATABLE
Vus: 6,590
3.57
Ingrédients : pour la pâte
utiliser un bol ou un verre a eau pour mes mesures
4 bol de la grosse semoule (et non le couscous)
2 bol de sucre
1 bol de mélange beurre et huile (smen et huile)
un bol moité lait et moité eau de fleur d’oranger
Préparation:
commencer a préparé le sirop avec 3 bol d’eau et 2 bol de sucre un bol d’eau de fleur d’oranger
mettez le tout sur le feu laisser bouillir pendant 10 minute hors feu ajouter le verre d’eau de fleur d’oranger et laisser refroidir .
pour la pâte :mettez la semoule dans un grand plat ou un saladier, ou autre et le sucre ajouter le gras bien frotter entre les mains ensuite ajouter
le liquide eau de fleur d’oranger et lait et bien mélanger
bien beurrer un plat de allant au four le mien est de 25 cm sur 30cm , versez la pâte et bien arrager avec la main
découper des carré avant d’enfourné
une fois que vous terminez enfourner a 180° pendant environ 1 heure de temps environ
il faut qu’il prend une belle couleur doré
une fois que le lelb ellouz est bien cuit sortez le du four et arrosez le du sirop laisser le absorber tout le sirop tout une nuit
faut le déguster le lendemain
voila la recette est si simple j’espere que vous allez le réus
Comments:
Laisser un commentaire: