Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 64 (0 membres, 64 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries KELB EL LOUZ ,CHAMIA , RECETTE FACILE ET INRATABLE


KELB EL LOUZ ,CHAMIA , RECETTE FACILE ET INRATABLE
Agrandir


Titre: KELB EL LOUZ ,CHAMIA , RECETTE FACILE ET INRATABLE
Vus: 4,252

3.89


Ingrédients : pour la pâte


utiliser un bol ou un verre a eau pour mes mesures

4 bol de la grosse semoule (et non le couscous)

2 bol de sucre

1 bol de mélange beurre et huile (smen et huile)

un bol moité lait et moité eau de fleur d’oranger

Préparation:

commencer a préparé le sirop avec 3 bol d’eau et 2 bol de sucre un bol d’eau de fleur d’oranger

mettez le tout sur le feu laisser bouillir pendant 10 minute hors feu ajouter le verre d’eau de fleur d’oranger et laisser refroidir .

pour la pâte :mettez la semoule dans un grand plat ou un saladier, ou autre et le sucre ajouter le gras bien frotter entre les mains ensuite ajouter
le liquide eau de fleur d’oranger et lait et bien mélanger

bien beurrer un plat de allant au four le mien est de 25 cm sur 30cm , versez la pâte et bien arrager avec la main

découper des carré avant d’enfourné

une fois que vous terminez enfourner a 180° pendant environ 1 heure de temps environ

il faut qu’il prend une belle couleur doré

une fois que le lelb ellouz est bien cuit sortez le du four et arrosez le du sirop laisser le absorber tout le sirop tout une nuit

faut le déguster le lendemain

voila la recette est si simple j’espere que vous allez le réus

Full screen

KELB EL LOUZ ,CHAMIA , RECETTE FACILE ET INRATABLE

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to KELB EL LOUZ ,CHAMIA , RECETTE FACILE ET INRATABLE.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: