Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 161 (0 membres, 161 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Pain de mie خبز التوست


Pain de mie خبز التوست
Agrandir


Titre: Pain de mie خبز التوست
Vus: 2,268

1.00


Pain de mie خبز التوست

Pain-de-mie13.jpg

Ingrédients:

* 1kg de farine
* 70g de beurre
* 50g de sucre
* 30g de levure de boulangerie
* 1cac de levure chimique
* D'eau




Préparation:

* Diluer la levure dans l'eau tiède.


* Dans un bol ajouter la farine, la levure, sel, l'eau avec la levure, sucre et le beurre. Mélanger.

* Travailler l'ensemble en ajoutant l'eau au fur et à mesure des besoins jusqu'à obtenir une pâte moelleux bien fraisé.

* Couvrir et laisser jusqu'à doubler le volume.


* Pétrir la Pâte former une boule, laisser reposer 5 minute.


* Etaler la boule (en travaillant avec la farine) Faire un boudin, en prenant la mesure de moule.


* Beurrer le moule, et placer la pâte dans le moule.

* laisser lever faire cuir au four.

Full screen

Pain de mie خبز التوست

Pain de mie خبز التوست

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Pain de mie خبز التوست.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Pain à l’ail à ma façon

Pain à l’ail à ma façon - : fromage râpé - : sel et poivre - 2 Cuil.S: de beu...

(Lectures: 3977)

Mini pain sesame pavot

Mini pain sesame pavot Mini pain sésame pavot Ingrédients : 500g de farin...

(Lectures: 3652)

Pain aux herbes, viande hachée et fromage

Pain aux herbes, viande hachée et fromage 4 petits pains 4 ou 5 oeufs (selon ...

(Lectures: 3654)

ratin de pain de mie et champignons

Recette Gratin de pain de mie et champignons Ingrédients : - 4 tranches de p...

(Lectures: 2894)