Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 73 (0 membres, 73 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Harcha Au Viande Hachée


Harcha Au Viande Hachée
Agrandir


Titre: Harcha Au Viande Hachée
Vus: 2,399

0.00



Harcha Au Viande Hachée


Ingrédients :

* 400g de semoule
* 1cas de beurre
* 50ml de l’huile d’olive
* 1cac de levure
* 1/2cac de sucre
* 200ml de lait


Face:

* 150g de viande haché
* 1 oignon
* 1/2cac paprika
* 1cac cumin
* 1/2cac poivre
* sel
* 1cas de l’huile d’olive


Préparation :


* Dans un poêle faire dorer l’oignon coupé en petit dés avec les épices, ajouter la viande haché et laisser cuire.


* Dans un saladier mettre la semoule, la levure, sucre, sel, la cuillère de beurre, l'huile d'olive, sablé la pâte avec les mains. Rajouter le lait, l’eau, mélangée.



* Rajouter le lait, l’eau, mélangée.


* Former des petits boules, l'aplatir un peu mettez un peu de face , former un boule.


* Chauffer la poêle et la saupoudrer de semoule fine, mettre le boule et l'aplatir, saupoudrer le dessus de galette avec la semoule et cuire l’autre face.

Full screen

Harcha Au Viande Hachée

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Harcha Au Viande Hachée.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

didi1304(18 Juin 2015 12:01)

Salam est ce de la levure boulangère ou chimique?

Laisser un commentaire: