Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 111 (0 membres, 111 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Sellou Au Amande et Noisette سلو مغربي


Sellou Au Amande et Noisette سلو مغربي
Agrandir


Titre: Sellou Au Amande et Noisette سلو مغربي
Vus: 2,972

3.00


3kg de farine blanc
* 50g d’anis vert grillé et moulu حبة نافع
* 500g de noisttes
* 500g grains de sésames grillé et moulues جلجلان
* 50g de canelle moulue
* 500g d’amande sans peau frite dans l’huile et moulu
* 50g de linnseed grillé et moulues زريعة الكتان
* 50g de Carum Carvi grillé et moulues الكروية
* 50g de Fennel grillé et moulues حبة حلاوة
* 50g grillé et moulues حبة إلان
* la peau d’amande dorer et moulue
* 1 pincé de noix de muscade
* Sucre glace “selon le gout”
* du miel
* l’ huile de table b
* Beurre

Préparation:

* Faire grillé toutes les ingrédients dans le four.

* Mixer toutes les ingrédients.


* Faire cuire l’amande dans l’eau, et les faire frire dans l’huile jusqu’a ce qu’elle deviennent dorées.


* Faire dorer la peau d’amande dans le four et les moulue.

* Faire torréfier la farine au four.


* Dans une grand bol “Gasaa” mélanger tous les ingrédients ensuite ajouter la miel, l’huile de table ou d'olive, le beurre et miel.


* Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène


* Les dresser dans un plat, décorer avec l’amande, noix.

Full screen

Sellou Au Amande et Noisette سلو مغربي

Sellou Au Amande et Noisette سلو مغربي

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Sellou Au Amande et Noisette سلو مغربي.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(29 Mai 2015 10:31)

ils sont géniale c'est recettes

Laisser un commentaire:

Related files:

Gâteaux sellou

Ingredients : 250 g de farine dorée 200 g d'amandes bouillies, émondées et g...

(Lectures: 5124)

Boules au chocolat et fruits secs

Ingrédients: * 150 g Noix concassé * 150 g d'amande effilé * 150 g noix ...

(Lectures: 3740)

Boules au chocolat et fruits secs

Ingrédients: * 150 g Noix concassé * 150 g d'amande effilé * 150 g noi...

(Lectures: 1879)

Les rochers à la noisette

Ingrédients * noisettes concassées * fruits confits * biscuits émiettés ...

(Lectures: 6229)