
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Ghriba à la fleur d'oranger
Titre: Ghriba à la fleur d'oranger
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4.00
Ingrédients
Proportions pour: 15 biscuits
250 g de poudre de noix de cajou (sinon d'amandes)
100 g de sucre glace
2 jaunes d'œufs
1 ou 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger
Du sucre glace
Des amandes
Méthode de préparation
Préparation : 10minutes › Cuisson : 15minutes › Prêt en :25minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger la poudre de noix de cajou, le sucre glace, les jaunes d'œufs et l'eau de fleurs d'oranger.
Former des boulettes et les rouler dans du sucre glace. Les poser sur la plaque à pâtisserie et enfoncer une amande au centre de chacun des ghribias. Cuire environ 20 minutes. Les biscuits doivent un peu dorer (les miens sont un peu trop cuits) mais pas trop car ils brûlent très vite !
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