Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 128 (0 membres, 128 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Ghriba à la fleur d'oranger


Ghriba à la fleur d'oranger
Agrandir


Titre: Ghriba à la fleur d'oranger
Vus: 3,247

4.00


Ingrédients
Proportions pour: 15 biscuits
250 g de poudre de noix de cajou (sinon d'amandes)
100 g de sucre glace
2 jaunes d'œufs
1 ou 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger
Du sucre glace
Des amandes
Méthode de préparation
Préparation : 10minutes › Cuisson : 15minutes › Prêt en :25minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger la poudre de noix de cajou, le sucre glace, les jaunes d'œufs et l'eau de fleurs d'oranger.
Former des boulettes et les rouler dans du sucre glace. Les poser sur la plaque à pâtisserie et enfoncer une amande au centre de chacun des ghribias. Cuire environ 20 minutes. Les biscuits doivent un peu dorer (les miens sont un peu trop cuits) mais pas trop car ils brûlent très vite !

Full screen

Ghriba à la fleur d'oranger

Ghribias à la fleur d'oranger

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Ghriba à la fleur d'oranger.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Jus de carottes des sultans a l'eau de fleur d'oranger

Ingrédients (1 personne): 500ml de jus d'orange naturel surtout pas industr...

(Lectures: 2040)

Pastilla aux fruits et à la fleur d'oranger

Ingredients : 250 g de feuilles de brick(pastilla) 50 g de beurre pour la fa...

(Lectures: 4807)

Baklawa aux amandes

Ingrédients: pate : * 4 bols de farine * 1 bol de beurre fondu * un...

(Lectures: 2678)

SALADE DE RADIS LONG A LA FLEUR D ORANGER

Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros radis longs 2 cuillères à soupe de ...

(Lectures: 3037)