Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 130 (0 membres, 130 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries sablé ultra fondant fourré de cacahuètes


sablé ultra fondant fourré de cacahuètes
Agrandir


Titre: sablé ultra fondant fourré de cacahuètes
Vus: 5,034

3.20


Recette:

Ingrédient:

500gr de farine
du sucre glace pour enrobé le gâteaux ( juste la quantité qu'il faut 120 gr)
2 sachet de vanille
1 oeuf
250gr de beurre mou

Pour la farce

250gr de cacahuètes
2cuil à soupe de sucre glace
un peut de cannelle
un peu de beurre pour ramasser la farce.

Préparation:

faites griller un peu les cacahuètes ( sans peau) puis les mixer mettre dans un saladier + la cannelle puis le beurre et bien ramasser laisser de coter.
dans une jatte mélanger le beurre et sucre glace puis ajouter l'oeuf et la farine peu à peu sans oublier la vanille ramasser votre pâte elle doit être souple et pas trop sèche.
prendre une petite boule de pâte ( taille d'un abricot) introduire une petite boule de la farce et enfermé délicatement puis presser à l'aide d'un emporte pièce pour faire les trais si vous en avais pas faites les motif à l'aide d'un couteau bien pointu ou laisser nature.
dresser sur un plat allant au four laisser cuire 15 min juste que le dessus soit dorée laisser refroidir et les enrobés de sucre glace.
vous pouvez les fourrés aussi de la pâte d'amande ou autre
bonne dégustation les ami(e)s mme si elle est virtuelle :))

Full screen

sablé ultra fondant fourré de cacahuètes

sablé ultra fondant fourré de cacahuètes

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to sablé ultra fondant fourré de cacahuètes.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(10 Juillet 2015 01:48)

Merci pk

Laisser un commentaire:

Related files:

Biscuit de Savoie fourré à la confiture

Biscuit de Savoie fourré à la confiture 6 oeufs 200 g de sucre zeste ...

(Lectures: 10718)

GATEAU AUX AMANDES FOURRE CHOCOLAT

Pour 6 personnes. Il vaut mieux le cuire la veille. 125 g de farine 200...

(Lectures: 1999)

Brioche Ultra moelleuse

Les ingrédients -300 g de farine -50 g de sucre en poudre -2 sachet de le...

(Lectures: 4704)

Cke fondant au chocolat

Cke fondant au chocolat Blog de cakemaison :cakes maisons très simples à rea...

(Lectures: 5959)