Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 75 (0 membres, 75 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Mini Pizza au poulet et épinard


Mini Pizza au poulet et épinard
Agrandir


Titre: Mini Pizza au poulet et épinard
Vus: 3,855

0.00



Ingrédients:

* Pâte pizza au lait
* 200g de farine
* 300 de semoule fin
* 300ml de lait fermenté
* 1/2 verre huile d'olive
* 10g de sucre
* 15g de levure
* 75g de beurre
* Sel

Préparation:

* Dans une saladier mettre la farine, le sel, le sucre.

* Sablé avec les mains la farine et le beurre, ajouter l'huile d'olive mélanger puis la levure et mélanger le tout en ajoutant le lait fermenté jusqu'à obtenir une pâte homogène.

* Couvrir le saladier avec un papier alimentaire et laisser double le volume.
Pr la garniture:

* Sauce tomate
* 1 oignon haché
* Coriandre et persil haché
* 1blanc de poulet
* sel
1/2 cac de cumin
* 1/2 cac piment fort
* 1 pincé de poivre
* 3 gousse d'ails
* Huile d'olive
* origan
* Fromage rapé
* 300g des epinards



Préparation:

*Faire revenir un oignon couper en petit dés dans un poêle huilé, ajouter le poulet couper en morceaux puis les épices mélanger et laisser cuir.


* Dans un pêole huilé faire revenir les épinard salé poivré.


* Dans un plaque allez au four disposer les fonds de pizzas.


* Mettre la sauce, la garniture fromage rapé cuir au four.

Full screen

Mini Pizza au poulet et épinard

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Mini Pizza au poulet et épinard.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: